程序人生系列一

   作为一个从事IT行业15年的老兵,接下来我就把自己从事研发的人生经历给想从事研发的朋友介绍一下。先自我介绍一下,这15年来,主导或参与了18款游戏的研发,虽没有月流水上亿的产品,月流水几千万的项目还是有的。经历过的公司有网龙,久游,趣游等知名IT企业并担任技术研发负责人,也在新三板公司南京光辉互动担任公司技术总监,自己也创业过,目前在创业公司担任技术合伙人。读研期间在浙江大学CADCG国家重点实验室学习过图形学,个人拥有三项软件著作权和一个发明专利。目前的头衔有:CSDN社区专家,CSDN英雄会成员,资深3D引擎开发者,IT高级顾问,IT高级讲师,马拉松爱好者。IT专著有《手把手教你架构3D游戏引擎》电子工业出版社《Unity3D实战核心技术开发详解》电子工业出版社。

       研究方向:3D游戏引擎架构,3D客户端架构,图形学算法,GPU编程,虚拟现实VR等。

       个人网页:www.vr3d-edu.com

      从系列二开始介绍:我是如何踏进游戏行业的,敬请期待。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页